Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Scamorza affumicata alla piastra



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
secondi

ingredienti:
· 1 conf. Di scamorza affumicata a bocconcini
· 1 conf. Di funghi
preparazione:
Mettere sul fuoco la piastra e farla scaldare molto bene.Tagliare i bocconcini di scamorza a meta e metterli sulla piastra(oppure padella antiaderente o di ghisa) e farli cuocere un paio di minuti per lato e appena pronti servire subito, anche conditi con un filo d'olio evo e prosciutto crudo. Accompagnare se si vuole con un contorno di funghi a crudo conditi con olio evo e sale. Buon appetito da Elisa


Inserita da ELISA di ROMA il 16 novembre 2014.
visualizza le 78 ricette inserite da ELISA

Ultimi commenti inseriti:

ricettone!!!

- PAOLO di BOSCOTRECASE (8 agosto 2015)

buono

- WALTER di SESTO SAN GIOVANNI (8 agosto 2015)

adoro la scamorza affumumicata

- ANTONIA di MARTINA FRANCA (13 agosto 2015)

ottima ricetta quando torno veramente tardi dal lavoro

- LUCA di ROMA (13 agosto 2015)

Buonissima

- MASSIMO di MILANO (17 agosto 2015)

buona,sicuramente da provare

- MARIA GABRIELLA di CATANIA (17 agosto 2015)

Buone!!!

- EMANUEL di VILLARBASSE (23 ottobre 2015)

Ottime

- EMANUEL di VILLARBASSE (23 ottobre 2015)

buone!

- ILARIA di ROMA (23 ottobre 2015)

buono!!

- CHIARA di ROMA (29 ottobre 2015)

buona !!!!!!!!!!

- MAURO di LAIGUEGLIA (1 novembre 2015)

buona

- ANTONIO di BITONTO (1 novembre 2015)

mmmm

- SIMONE di TAVARNELLE VAL DI PESA (1 novembre 2015)

buona e sfiziosa

- MASSIMO di PONTE SAN PIETRO (1 novembre 2015)

ottima ricetta

- FIORELLA di ROMA (4 novembre 2015)

veloce e buona!

- FEDERICA di ROMA (4 novembre 2015)

good

- LUIGI di CAMPAGNA (4 novembre 2015)

buona

- FIORELLA di ROMA (26 novembre 2015)

saporita

- LUIGI di ROMA (29 novembre 2015)

ottima idea!

- ANDREA GILBERTO di TORRE DEL GRECO (29 novembre 2015)

mi piace...la preparo anche io con la scamorza piu' grande tagliata a fette!

- ISABELLA di ROMA (28 aprile 2017)


Visualizza tutti i 128 commenti inseriti


Registrati al club per lasciare un commento!