Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Triangoli ripieni



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
secondi

ingredienti:
· Un rotolo di sfoglia per pizza spessa
· prosciutto cotto
· stracchino
preparazione:
Srotolare la pasta per pizza spessa, che io trovo solo al tuodì, e menomale, dividerla in quattro parti, e posizionare su ogni pezzo una o due fette di prosciutto cotto, e un cucchiaio di stracchino, ripiegare in due la pasta su se stessa, pizzicare con le dita i bordi in modo che si sigillino, e infornare a 170/180° fino a doratura della pasta, lasciar riposare qualche minuto e servire, facile, pratico e velocissimo!!!

Scusate ma le foto non sono il massimo!


Inserita da BARBARA di BALDISSERO TORINESE il 20 marzo 2015.
visualizza le 10 ricette inserite da BARBARA

Ultimi commenti inseriti:

mmmm buooona

- SARA di ROMA (15 aprile 2015)

buoniiiiii

- FEDERICA di LADISPOLI (15 aprile 2015)

mmmmmm

- DOMENICO (16 aprile 2015)

rapido da fare

- MARIA TERESA di ROMA (16 aprile 2015)

FACILISSIMO

- STEFANIA di ROMA (16 aprile 2015)

ottimi!!!!

- GIUSEPPE di FABRICA DI ROMA (16 aprile 2015)

provati..buonissimi!

- STEFANIA di ROMA (16 aprile 2015)

Ne sono contenta Stefania! ?

- BARBARA di BALDISSERO TORINESE (16 aprile 2015)

semplici,veloci e gustosi

- MICHELE di BERGAMO (16 aprile 2015)

buoni buoni

- STEFANO di ROMA (16 aprile 2015)

li proverò

- IVO di POMEZIA (16 aprile 2015)

semplici ma buoni

- CONSUELO di ROMA (17 aprile 2015)

buoni

- ADA di ROMA (17 aprile 2015)

gustosi

- MARCO di ROMA (17 aprile 2015)

davvero buoni, da provare!!

- utente non più iscritto (17 aprile 2015)

che bontà!

- NANCY di MESSINA (17 aprile 2015)

bono

- NICOLA di LIVORNO (17 aprile 2015)

ottimo

- MARTINA di IMOLA (19 aprile 2015)

che bontà!!

- ERICA di CECINA (19 aprile 2015)

buoni

- GIORGIO di SAVONA (19 aprile 2015)

ottimi anche con altri ripieni

- LUISA di BRA CN (19 aprile 2015)


Visualizza tutti i 225 commenti inseriti


Registrati al club per lasciare un commento!