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Crostata di frutta



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dolci

ingredienti:
· Pasta Frolla:
· 300 gr di farina
· 2 uova
· 100 gr di zucchero
· 100 gr di burro
· 1 buccia di limone grattugiata
· 1 bustina di lievito
· Crema al limone:
· 3 uova
· 150 gr di zucchero
· 30 gr di farina
· 300 ml di acqua
· Succo 1 limone
preparazione:
Preparate la pasta frolla mettendo in una ciotola la farina, le uova, burro tagliato a tocchetti, zucchero, buccia di limone e il lievito.

Formare una palla e tenere in frigo 30 minuti circa.

Poi stendere fino ad uno spessore di 2-3 millimetri, bucherellare.

Fare la crema mescolando nell’acqua tutti gli ingredienti fino a completa miscelazione, poi versare sulla base della crostata e infornare insieme a 180°C per 30 minuti circa.

Una volta raffreddata, coprire con frutta a piacere tagliata a fettine


Inserita da TIZIANA di CHIAVARI il 16 marzo 2015.
visualizza le 29 ricette inserite da TIZIANA

Ultimi commenti inseriti:

buona

- MICHELE di MARTINA FRANCA (22 settembre 2015)

che bontà!!!

- IDA di GRAGNANO (14 ottobre 2015)

Bella e buona

- MERI di CIVITA CASTELLANA (18 ottobre 2015)

che buona

- LELLA di VADO LIGURE (18 ottobre 2015)

Buona.

- MARIA di ROMA (18 ottobre 2015)

Buona.

- EVA di ROMA (18 ottobre 2015)

buona

- WALTER di SESTO SAN GIOVANNI (18 ottobre 2015)

Buona

- STEFANO di CHIERI (18 ottobre 2015)

Buona.

- LUCIA di ROMA (18 ottobre 2015)

ottima b

- MANUELA di GRADARA (18 ottobre 2015)

buona

- DOINITA di VITERBO (18 ottobre 2015)

un capolavoro

- MICHELE di BERGAMO (18 ottobre 2015)

Buona

- TIZIANA di ALBENGA (18 ottobre 2015)

che spettacolo!

- COLOMBA di TORRE DEL GRECO (22 ottobre 2015)

++++++++++++++++++++++++++

- GIUSEPPINA di ZAGAROLO (23 ottobre 2015)

ottima

- MARTINA di VENEZIA (26 ottobre 2015)

!!!!!

- utente non più iscritto (26 ottobre 2015)

rileggendola mi sono reso conto che metti la crema cruda e la cuoci in forno. credevo che pasta e crema andassero cotte separatamente

- WALTER di SESTO SAN GIOVANNI (9 gennaio 2016)

Ottima anche da vedere

- GIANLUCA di ROMA (9 gennaio 2016)

buona

- ALESSANDRA di PORTO SAN GIORGIO (9 gennaio 2016)

Viene voglia di mangiarla solo a gurdarla....ottima!!

- ISABELLA di ROMA (11 maggio 2016)


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