Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Tozzetti salati



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
antipasti

ingredienti:
· Ingredienti:
· 300 gr farina tipo “00” Porta del Sole
· 100 gr burro fuso Deutsche Markenbur
· 5 gr di lievito istantaneo
· 100 gr latte
· 2 uova intere Antica Fattoria taglia medie
· 100 gr di grana padano
· Come sospensioni a scelta tra:
· capperi , olive verdi denocciolate, noci, mandorle, pistacchi, pomodorini secchi, della serie Naturalmentetuo
preparazione:
Dose per tre filoncini (circa 40 tozzetti)
Tempo: 1 ora e mezza circa + la tostatura
Preparazione
Impastare nella ciotola della planetaria tutto insieme, aggiungere il formaggio per ultimo.
Dividere in 3 panetti uguali e a ognuno inserire le sospensioni a piacere, dando a ognuno un gusto diverso, fare tre filoncini spennellare con rosso d'uovo. Infornare a 180° per 30 min, quando sono tiepidi tagliare a fette di circa 1cm di spessore e re-infornare a 150° per tostarli. Sono pronti quando sono di un bel colore dorato e asciutti al tatto.


Inserita da TIZIANA di ROMA il 13 marzo 2017.


complimenti ottimi come aperitivo

- GIUSEPPINA di TORRE ANNUNZIATA (14 marzo 2017)


Registrati al club per lasciare un commento!