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Castagnole fritte



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dolci

ingredienti:
· 200 gr.di farina 00 per dolci Porta del Sole,
· 50 gr. di zucchero bianco,
· 2 uova di allevamento a terra grandi di Antica Fattoria,
· sale marino iodato plus,
· metà buccia di limone grattugiata,
· un quarto di un bicchiere d'olio extra vergine d'oliva Antica Fattoria,
· un cucchiaino di lievito Pedon, e per la frittura olio di semi della Valle dei Raccolti
preparazione:
mettere la farina in una ciotola e setacciare lo zucchero, poi le uova, girare bene, aggiungere un pizzico di sale, buccia di limone grattugiata e l'olio, dopo aver bene amalgamato gli ingredienti setacciare il lievito, coprire l'impasto con la carta velina e metterlo in frigo per 30 minuti poi stenderlo e dividerlo in 30 porzioni circa arrotolarle tra le mani fino a farne delle palline. Riscaldare bene l'olio e friggerle fino a rosolarle, poi nello zucchero.


Inserita da LUIGIA di POMEZIA il 27 febbraio 2017.


ottime

- LUIGIA di POMEZIA (28 febbraio 2017)


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