Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Penne alla boscaiola



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· 400g penne
· 200g salsiccia fresca
· 450g funghi
· 1 spicchio aglio
· 500ml passata pomodoro
· Sale olio e pepe
preparazione:
Metti in una casseruola a soffriggere l´aglio poi aggiungere la salsiccia sbriciolata.Fate rosolare bene poi aggiungere i funghi puliti e tagliati a fette. Proseguite la cottura a fuoco vivo e quando l´acqua rilasciata dai funghi sarà quasi del tutto evaporata, unite la passata di pomodoro.Aggiungete un mestolo di acqua bollente e fate cuocere aktri 10 min.
Lessare la pasta, scolarli al dente e conditeli con il sugo alla boscaiola. Aggiungete un po' di prezzemolo tritato prima di servire.


Inserita da RALUCA DORINA di LADISPOLI il 8 febbraio 2017.


cucinate oggi seguendo la ricetta superlativo e se lo dice mia moglie!

- GIUSEPPE di PRATO (18 febbraio 2017)

Sono riuscita a farle mangiare anche alle mie figlie che di solito non mangiano i funghi...

- RALUCA DORINA di LADISPOLI (19 febbraio 2017)

voglio provarle anch'io...mi sembra un primo gustoso che puo' piacere a grandi e piccini!

- ISABELLA di ROMA (4 marzo 2017)


Registrati al club per lasciare un commento!