Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Toast di macinato



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
secondi

ingredienti:
· Gr.450 macinato misto;
· 1 uovo;
· Parmigiano;
· Pangrattato;
· Prezzemolo;
· Sale;
· Pepe;
· Aglio in polvere (facoltativo);
· Prosciutto crudo;
· Sottilette;
· Olio.
preparazione:
Versate in una terrina,il macinato, uovo, parmigiano, pangrattato, prezzemolo, Sale, pepe, aglio.
Impastate con le mani come per fare le polpette.
Preparatevi un foglio di carta forno, dove metterete una polpetta d'impasto: piegate il foglio su se stesso e "tirate" leggermente con il mattarello.
Aprite il foglio e date una forma quadrata; spostate sopra ad un piatto,con l'aiuto di una spatola.
Adagiatevi sopra una fetta di crudo piegata in due,una sottiletta e ricoprite con un'altra "fetta" di macinato.
3 toast sono perfetti,ma potete anche ricavarne 4 se preferite farli più piccoli.
Lasciateli in frigorifero 15 minuti prima di cuocerli.
Scaldate un filo d'olio in una pentola antiaderente e cuocete finché i toast non siano ben cotti e dorati da ambo le parti.
Serviteli caldi e, se preferite, tagliateli in modo tale da ricavarne 2 triangoli.


Inserita da CINZIA di Ferrara il 31 gennaio 2017.
visualizza le 10 ricette inserite da CINZIA


Registrati al club per lasciare un commento!