Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Erbazzone



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
unici

ingredienti:
· 150g di farina
· 4 cucchiai d'olio di semi di girasole
· acqua
· sale
· 400g di biete
· olio extra vergine d'oliva
· 2 cucchiai di grana
· 2 cucchiai di pan grattato
· pepe
· aglio
preparazione:
Preparate la pasta mescolando alla farina l'olio, il sale e l’acqua ottenendo così un impasto sostenuto e lasciate riposare almeno una mezz’ora. Rosolate l’aglio nell'olio d'oliva, aggiungete le erbette già lessate e scolate e lasciate insaporire proseguendo la cottura fino a togliere tutta l’acqua. Salate e pepate. Quando il ripieno si sarà intiepidito aggiungete il formaggio. Dividete la pasta in due, tirate sottile, adagiatela sulla teglia del forno ben unta, versate il ripieno di spinaci distribuitelo uniformemente e ricoprite con un altro strato di pasta. Cuocete a 200° per 30’.


Inserita da EFISIO di CAGLIARI il 30 gennaio 2017.
visualizza le 16 ricette inserite da EFISIO


Registrati al club per lasciare un commento!