Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Penne "light"



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· Gr.200 penne;
· Grana in scaglie;
· Gr.50 ricotta;
· 2 sottilette;
· Latte
preparazione:

Cuocete la pasta in acqua salata;a metà cottura scolate l'acqua e continuate a cuicere la pasta con un bicchiere di latte.
Aggiungete una noce di burro,ricotta,scaglie in grana e le sottilette.
Ultimate la cottura e impiattate.
Se volete esagerare,cospargete la pasta con altre scaglie di grana o pecorino romano.


Inserita da CINZIA di Ferrara il 30 gennaio 2017.
visualizza le 10 ricette inserite da CINZIA


Registrati al club per lasciare un commento!