Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Budino al mascarpone



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
dolci

ingredienti:
· Gr.250 di mascarpone;
· Gr.100 di zucchero a velo;
· Gr.50 di cioccolato fondente;
· 3 uova;
· 1 bustina di vanillina;
· 1 cucchiaino di caffè in polvere;
· Cacao zuccherato.
preparazione:

In una ciotola montate gli albumi a neve; in un'altra ciotola montate i tuorli con lo zucchero; aggiungete il mascarpone, il caffè, il cioccolato (che avrete precedentemente sminuzzato) e la vanillina.
Aggiungete delicatamente,a questo composto,gli albumi montati a neve.
Preparate uno stampo per budino (o una ciotola) con la pellicola per alimenti che aderisca bene alle pareti e versate il composto.
Lasciate rapprendere in frigorifero almeno 5 ore.
Preparate un piatto da portata e capovolgete il budino.
Spolverate con cacao zuccherato.


Inserita da CINZIA di Ferrara il 27 gennaio 2017.
visualizza le 10 ricette inserite da CINZIA


Registrati al club per lasciare un commento!