Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Toast dorato di terra o di mare



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
unici

ingredienti:
· 2 Mozzarelle "Gran Casale"
· 8 Fette di Pane "Gioielli di Grano"
· Farina q.b. "Porta del Sole"
· Latte q.b. "Alta Baita"
· 4 Wurstel "Pian del Borgo"
· 6 Filetti di Acciughe "Dal Mare"
· Parmigiano Grattugiato q.b. "Gran Casale"
· 2 Uova "Antica Fattoria"
· Pane Grattugiato "Gioielli di Grano"
· Burro q.b. "Dolce Natura"
preparazione:
Oggi vi faccio vedere come preparo io le famose mozzarelle in carrozza. Piatto delizioso, che mangiato sazia che è una meraviglia! Abbastanza rapido da cucinare, ma si mangia tranquillamente in metà tempo!!
Prima di preparare gli altri ingredienti, mettete a scolare le mozzarelle. Preparate un recipiente con un po’ di latte, uno con le uova sbattute, un piatto con circa 3 cucchiai di farina ed uno con del pane grattugiato mescolato con un cucchiaio di parmigiano grattugiato. Schiacciate leggermente le fette di pane con un matterello.
Disponete le fette di pane e metteteci sopra due fette di mozzarella abbastanza spesse, rimanendo entro i bordi; e, a vostra scelta, aggiungete due Wurstel aperti oppure 3 filetti di acciughe. Chiudete con un’altra fetta e pressate con il palmo della mano. Passate molto velocemente i bordi nel latte e poi nella farina. Riadagiate i toast premendo bene i bordi. A questo punto, passateli nelle uova sbattute e poi nel pangrattato.
Sistemateli su una teglia rivestita da carta da forno e infornate a 200° per 20 minuti. A circa metà cottura girateli dall'altro lato e mettete una noce di burro sopra ognuno di essi per farli risultare dorati e ancora più calorici :D
Serviteli ancora caldi e filanti (ma non ustionatevi!)


Inserita da EDOARDO di LADISPOLI il 27 gennaio 2017.
visualizza le 16 ricette inserite da EDOARDO

....

- STEFANIA di ROMA (7 aprile 2017)


Registrati al club per lasciare un commento!