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Involtini di prosciutto con ricotta e spinaci



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ingredienti:
· -200 gr Prosciutto Crudo Gran Casale
· 500 gr Ricotta fresca Dolce Natura
· 600 gr Spinaci a cubetti surgelati La Valle dei Raccolti
· 500 ml Besciamella pronta Alta Baita
· 2 uova fresche Antica Fattoria
· formaggio grattugiato, sale e noce moscata q.b.
preparazione:
Fare bollire gli spinaci in abbondante acqua salata; nel frattempo, in una ciotola capiente, versare la ricotta e le uova mischiando bene il tutto.
Ultimata la cottura degli spinaci lasciarli raffredare, scolarli e strizzarli molto bene. Aggiungere gli spinaci al composto di ricotta e uova mescolando per bene.
Stendere fetta per fetta il prosciutto crudo versando al centro di ciascuna un paio di cucchiai del composto che deve poi essere uniformemente distribuito. Arrotolare con cura le fette di prosciutto crudo con il ripieno così disposto ottenendo degli involtini che saranno messi in una teglia da forno il cui fondo è stato preventivamente ricoperto da uno strato leggero di besciamella.
Posizionare tutti gli involtini ricoprendoli con la besciamella residua. Spruzzare del formaggio grattugiato sul tutto.
Portare a 200° il forno, cucinare per circa 40' fino a che in superficie non si formi una leggera doratura.
Impiattare con cura decorando a piacere (per esempio: qualche oliva con foglie di allora). Buon appetito!


Inserita da ANITA di SAN SEVERINO MARCHE il 23 gennaio 2017.
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ottima idea...involtini diversi.

- SERENA di ROMA (30 aprile 2017)


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