Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Coppa monte bianco



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
dolci

ingredienti:
· 100ml panna da montare
· 2 cucchiai rasi di zucchero velo
· 150g di crema di marroni
· 1 cucchiaio di crema di whisky
· 8 piccole meringhe
· cacao amaro per decorare
preparazione:
Mettere la panna, le fruste e una ciotola nel freezer per mezz'ora. Montare la panna cominciando da una bassa velocità per poi aumentare a poco a poco fino ad ottenere una panna ferma. Zuccherate la panna a fine preparazione unendo lo zucchero a velo con l’aiuto di una spatola.
Sbriciolare le meringhe e metterle sul fondo delle coppe.
Mescolare la crema di marroni con il liquore e versare sulle meringhe. Ricoprire il tutto con la panna montata e decorare con il cacao amaro.


Inserita da EFISIO di CAGLIARI il 12 gennaio 2017.
visualizza le 16 ricette inserite da EFISIO


Registrati al club per lasciare un commento!