Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Gnocchi di spinaci su fonduta di panna



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· Per gli gnocchi:
· 1 patata media
· 4 cubetti di spinaci surgelati
· farina q.b.
· sale
· pepe
· noce moscata
· Per la fonduta:
· 200ml panna
· 2 cucchiai di parmigiano
preparazione:
Lessare separatamente la patata e gli spinaci. Schiacciare la patata, tritate gli spinaci e unirli in una terrina insieme al sale, il pepe, la noce moscata e farina sufficiente a formare un panetto compatto. Formare dei cilindri e da questi ricavare degli gnocchi, eventualmente rigarli con una forchetta. Fondere in una padella il parmigiano nella panna e versarlo a specchio nei piatti. Lessare gli gnocchi fino a quando salgono a galla e adagiarli sulla fonduta. Servire con un bicchiere di Gavi.


Inserita da EFISIO di CAGLIARI il 11 gennaio 2017.
visualizza le 16 ricette inserite da EFISIO


Registrati al club per lasciare un commento!