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Coni con mortadella e ricotta



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antipasti

ingredienti:
· una confezione di pastasfoglia rotonda (Fresca sfoglia)
· 4 fette di mortadella (Vivi Wellness)
· 200 g di ricotta (DolceNatura)
· semi di papavero
· scorza grattugiata di limone
· sale
· pepe bianco (La via delle spezie)
· olio extravergine di oliva (De Cinti)
preparazione:
Amalgamate la ricotta con un pizzico di sale, pepe e un pò di scorza grattugiata di limone fimo a quando non ha una consistenza cremosa.
Srotolate la pasta sfoglia e dividetela in quattro parti, disponete su ognuna delle parti una fetta di mortadella e collocatevi sopra una cucchiaiata di ricotta, ripiegate la mortadella in modo da racchiudere il ripieno e ripiegate la pastasfoglia sopra alla mortadella, sigillate bene i bordi pressandoli con una forchetta.
Spennellate con olio e cospargete con semi di papavero.
Infornate a 200°C per 25-30 minuti (o fino alla doratura)


Inserita da STEFANIA di CASARZA LIGURE il 10 gennaio 2017.
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