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Tortino di ricotta dei nonni.



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dolci

ingredienti:
· Per la pasta frolla:
· 300gr farina di manitoba “Porta del Sole”
· 1 uovo intero “ BioDì”
· 2 rossi d’uovo “ BioDì”
· 100gr zucchero canna
· 100gr olio di girasole
· Scorza di limone non trattato
· Per il ripieno:
· 2x 250gr ricotta fresca di mucca “Dolce Natura”
· 1 uovo intero “ BioDì”
· 2 rossi d’uovo “ BioDì”
· 100gr zucchero di canna
· Cannella q.b.
preparazione:
Impastare insieme tutti gli ingredienti per la pasta frolla, formate una palla, avvolgete in pellicola e fate riposare in frigo per un’ora circa. Preparate il ripieno unendo la ricotta con lo zucchero, l’uovo e la cannella fino ad ottenere una crema. Stendete l’impasto a 2 mm e con un coppa pasta ritagliate dei dischi in base alle dimensioni delle pirottine scelte. Foderatele, riempite fino a metà con la ricotta e piegate verso l’interno i bordi. Cuocete in forno statico a metà forno a 190-200 C per 30-40 minuti. Servite a temperatura ambiente.



Inserita da DAVID di Cerveteri il 9 gennaio 2017.
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