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Gnocchi al salmone



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ingredienti:
· 1 kg di gnocchi freschi
· 200 gr di salmone affumicato
· 1 litro di passata di pomodoro
· 200 ml di panna da cucina
· 10 grammi di cipolla surgela a cubetti
· 2 cucchiaini di olio
preparazione:
Tagliate a strisce il salmone, poi in una pentola capiente mettete 2 cucchiaini di olio e la cipolla fatela rosolare x alcuni minuti, poi aggiungete assieme il salmone e la passata di pomodoro e fare andare x 45 minuti circa,terminati i 45 minuti in un'altra pentola portate a ebollizione l'acqua per i gnocchi e nel frattempo versate la panna da cucina nel sugo sino alla cottura dei gnocchi che devono cuocere per 2/3 minuti, quindi scolate i gnocchi e versate su i gnocchi il sugo, se volete accompagnateli con una spolverata di pepe o prezzemolo. 2 Consigli :il primo non salate troppo il sugo perché ce' il salmone che è saporito il secondo al posto dei gnocchi potete fare la versione con mezze penne, tagliatelle, etc... chiaramente i tempi della cottura della pasta saranno diversi.


Inserita da SALVATORE di Brugherio il 9 gennaio 2017.
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