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Lasagne zucchine e olive



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ingredienti:
· 250 gr.macinato bovino
· 250 gr. macinato suino
· 100 gr.margarina
· 2 mozzarelle Gran Casale.
· 2/3 zucchine
· 1/2 carota
· olio extra vergine De Cinti
· 250 gr. pasta sfoglia.
· 1 barattolo olive nere denocciolate Saporilia.
· 150 gr.parmigiano reggiano.
· 1/2 litro di latte Alta Baita.
· 2 cucchiai di farina Porta del Sole
· sale,pepe e cipolla q.b.
preparazione:
Soffriggere in padella la carne con un pochino di carota e a metà cottura sfumare con vino bianco. Di seguito tagliare alla giulienne le zucchine , soffriggerle aromatizzarle con un pò di pepe. Usare olio extra vergine di olive.
Tagliare a dadini la mozzarella e farle scolare. Tagliare in due le olive. Preparare la besciamella: scaldare il latte, aggiungere la margarina (preferisco la margarina perché meno grassa del burro) , la farina e mescolare fino a quando non si addensa.
Incorporare tutti gli ingredienti , in una teglia stendere a strati la pasta sfoglia con gli ingredienti con abbondanti spolverate di parmigiano reggiano. In forno preriscaldato a 200 gr. Per 20/25 minuti.


Inserita da MARIA di LADISPOLI il 7 gennaio 2017.
visualizza le 14 ricette inserite da MARIA

adoro le lasagne bianche!

- VALERIO di LADISPOLI (8 gennaio 2017)

invitante e golosa!

- RAFFAELE di Ladispoli (8 gennaio 2017)

la provo sicuramente!

- GEORGHITA di LADISPOLI (8 gennaio 2017)

provata!!! buonissima, un successone con gli invitati!

- LORELLA di CERVETERI (9 gennaio 2017)

le zucchine sono una specie di passpartout culinario!

- MARILENA di SORA (9 gennaio 2017)

Provata!....ottima

- GEORGHITA di LADISPOLI (10 gennaio 2017)

lasagne forever ;)

- DAVID di Cerveteri (10 gennaio 2017)

la provo subito!

- MARIA di TERZIGNO (19 gennaio 2017)

un ottima idea per preparare le lasagne in bianco...la provero'!!!

- ISABELLA di ROMA (24 gennaio 2017)

buonissima!

- CATERINA di LADISPOLI (30 gennaio 2017)


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