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Gnocchetti freschi con funghi porcini, salciccia e panna



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ingredienti:
· 300 grammi di gnocchetti freschi
· 250 grammi di salciccia
· 250 grammi di funghi porcini surgelati
· 100/150 ml di brodo fatto con il dado
· 200 ml di panna da cucina
· 1 noce di burro
· 2 cucchiaini di olio
· sale, pepe e grana q. b.
preparazione:
Tagliare a dadini la salciccia e i funghi, metterli in una padella con 2 cucchiaini di olio e una noce di burro e farli cuocere x circa 25 minuti, aggiungere del brodo quando vedete che il contenuto della padella è asciutto, nel frattempo che salciccia e funghi cuociono mettere ad ebollizione in un'altra pentola i gnocchetti, cuocerli per 13/15 minuti, una volta cotti i gnocchetti scolateli e metteteli nella padella della salciccia e funghi, poi aggiungete la panna da cucina, alcuni cucchiaini di grana e una spolverata di pepe e mescolate il tutto per 3 minuti, poi servite in tavola e aggiungeteci a vs piacimento del grana.


Inserita da SALVATORE di Brugherio il 5 gennaio 2017.
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