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Risghiotto



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primi

ingredienti:
· 2 zucchine
· 100 gr di formaggio fontal
· 160 gr di riso
· 100 gr di pancetta affumicata
· ½ cipolla
· ½ bicchiere di vino bianco
· brodo di dado vegetale q.b.
· sale q.b.
· olio q.b.
preparazione:
La prima cosa da fare è preparare il brodo in un pentolino con dell’acqua e un dado vegetale.
Tritate la cipolla e fatela rosolare in padella con dell’olio per poi unirvi la pancetta. Aggiungete poi il riso e fatelo tostare per circa 4 minuti. Nel frattempo grattugiate le zucchine.
Quando il riso sarà rosolato sfumate con il vino bianco e quando questo sarà evaporato del tutto iniziate ad aggiungere il brodo con un mestolo poco alla volta. Unite quindi le zucchine e lasciate che il riso cuocia mescolando sempre il tutto con un mestolo di legno e aggiungendo di tanto in tanto il brodo.
A cottura ultimata fate in modo che il condimento sia ancora un po’ liquido e spegnete il fuoco. Unite il fontal tagliato a cubetti e mescolate velocemente con il mestolo in modo che si sciolga poco a poco. Si formerà una cremina cremosa….
Buon appetito!!


Inserita da CLAUDIA di ROMA il 4 gennaio 2017.
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