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Cotechino veg



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ingredienti:
· 3 patate
· 2 carote
· 300 gr. di piselli surgelati La Valle dei raccolti
· 100 gr. di Tofu Bio Soia Life
· 3 cucchiai di panna vegetale Bravo Crem
· 1 cucchiaio di olio Extravergine di oliva Antica Fattoria
· Pangrattato Gioielli di Grano
· Prezzemolo tritato
· Sale
· pepe
preparazione:
Lessate le patate con le carote per almeno 20 minuti. A parte cuocere anche i piselli surgelati.
Una volta che avrete lessato tutte le verdure, unitele in una terrina capiente, schiacciando le patate con lo schiacciapatate, tagliando le carote a dadini, e lasciando i pisellini interi.
Unite la panna di soia, il tofu sbriciolato, l'olio, il prezzemolo tritato, sale e pepe e pangrattato. Mescolate bene tutti gli ingredienti in modo da avere un composto omogeneo.
Compattate con le mani a forma di cotechino, rigirate nel pangrattato e ponete in frigorifero per almeno un'ora, meglio se compresso in carta da forno.
Quando il cotechino sarà compatto, mettete in forno già caldo per 20 minuti lasciandolo con la carta da forno in modo che conservi la forma.
Condite con lenticchie calde come da tradizione...Buon Anno!


Inserita da ILARIA di MONTEROSI il 4 gennaio 2017.


Ottima, ma è un polpettone di verdure e...non capisco proprio perché dargli la forma di un cotechino...

- GIUSEPPE di SAN LAZZARO DI SAVENA (12 gennaio 2017)

...l'ho capito ora (...meglio tardi che mai...): è per proporlo secondo la tradizione di fine anno, vero?

- GIUSEPPE di SAN LAZZARO DI SAVENA (12 gennaio 2017)


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