Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Quiche alla zucca e spinaci



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
unici

ingredienti:
· 1 confezione di pasta brisèe rotonda
· 1 kg di zucca arancione sbucciata
· 3 uova (tuodi)
· 700 g spinaci (tuodi)
· 100 g panna(tuodi)
· 70 g parmagiano o pecorino o mozzarella(a piacere)
· 1 rametto di rosmarino
· 2 spicchi di aglio
· Sale
· Pepe
preparazione:
Tagliare a tocchetti la zucca. In una padella rcaldare l'olio con aglio,quando é dorato unire la zucca,rosmarino tritato,salare,pelare. Coprire con il coperchio e farncuocere per 20 minuti. Metterla da parte in una ciotola togliendo l'aglio. Fare rosolare l'olio con l'aglio,appena è dorato aggiungere gli spinaci con il rosmarino tritato,sale,pepe. Fare cuocere per 5-6 minuti,togliere l'aglio,scolarli e metterli da parte strizzati. In una teglia da 24 cm mettere con tutta la carta da forno la pasta. Mettere uno strato di spinaci,e uno di zucca. In una ciotola sbattere le uova con il sale,pepe. Unire la panna,mozzarella a dadini,sbattere per bene. Mettere la crema sulla zucca. Infornare a 180-200 gradi per 40-45 minuti. Farla intiepidire e servire.
CONSIGLIO: Potete usare altre verdure invece degli spinaci (come la bietola). Si può conservare in frigo con la pellicola per 2-3 giorni. Si può congelare già cotta.


Inserita da COSIMA di MARTINA FRANCA il 4 gennaio 2017.
visualizza le 4 ricette inserite da COSIMA


Registrati al club per lasciare un commento!