Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Minestrone di lenticchie



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· 80 g lenticchie
· 100 g di spinaci surgelati (5 cubetti)
· 3 patate medie
· 8 cucchiai di riso
preparazione:
Lessiamo gli spinaci, anche solo per scongelarli, le lenticchie le cuoco 10 minuti in pentola a pressione (a partire dalla fuoriuscita del vapore). Nel frattempo capo e taglio a dadini le patate, le metto in un tegame alto con olio sale e pepe, un pò di cipolla e l'aglio, una volta cotto gli spinaci e le lenticchie le metto insieme alle patate e faccio cuocere per altri 10 minuti.
Cuoco il riso a parte, lo scolo e lo butto nel minestrone


Inserita da ORIETTA di ANGUILLARA SABAZIA il 4 gennaio 2017.
visualizza le 14 ricette inserite da ORIETTA


Registrati al club per lasciare un commento!