Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Pancake con farina di mandole e nocciole



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
dolci

ingredienti:
· 100g di farina di mandole e nocciole (granellosa)
· 100g di farina 00
· 2 uova
· 3 cucchiai di zucchero
· 1 cucchiaino di lievito per dolci
· 100ml di latte senza lattosio
preparazione:
Mescoliamo le uova con latte e zucchero, poi mettiamo il lievito e la farina 00, e poi piano piano aggiungiamo la farina (granella) di mandole e nocciole, deve essere un composto ne liquido e ne duro, una via di mezzo.
Consiglio 1. se si vuole fare tutto gluten free basta raddoppiare la dose della farina (granella) di mandorle e nocciole e di farla più fina possibile se si fa in casa e levare la farina 00, per il lievito per dolci (parlando di polveri) sostituire con 1 cucchiaino di bicarbonato con il cucchiaino di aceto di mele
Consiglio 2. Per far veg mettere il latte vegetale (riso, mandorle, avena, soia) al posto del latte vaccino
Consiglio 3. Sempre per fare Veg al posto delle uova mettere mezza banana per uovo


Inserita da ORIETTA di ANGUILLARA SABAZIA il 4 gennaio 2017.
visualizza le 14 ricette inserite da ORIETTA

???? ma non va anche cotto?

- GIUSEPPE di SAN LAZZARO DI SAVENA (14 gennaio 2017)

Si va cotto come tutti i pancake

- ORIETTA di ANGUILLARA SABAZIA (19 gennaio 2017)


Registrati al club per lasciare un commento!