Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Crostata stellata



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
dolci

ingredienti:
· 1 uovo
· 100gr di zucchero
· 250gr di farina
· 1 cucchiaino di lievito per dolci
· 100 di burro
· un pizzico di cannella
· marmellata la valle dei raccolti alle pesche
preparazione:
mescolare lo zucchero con il burro a temperatura ambiente, aggiungere l'uovo intero , la canella , la farina 00, e il lievito; ora impastare e far riposare l'impasto in frigorifero per una mezz'ora.
Riprendere l'impasto stenderlo sulla carta da forno, lasciandone un pochino per le stelle e poi trasferire la pasta frolla stesa, con la stessa carta, sulla teglia da crostata da 26. bucherellare il fondo per non far gonfiare la frolla, spalmare abbondante marmellata disporre sopra le stelle ed infornare (forno già caldo) a 200° per circa 15/20 m. quando la frolla è dorata la crostata è pronta, non sformare subito altrimenti la frolla si spaccherà.
Ora potete gustare la vostra crostata stellata morbidissima.


Inserita da RAMUNNO di Roma il 30 dicembre 2016.



Registrati al club per lasciare un commento!