Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Rigatoni pomodorini secchi e pecorino



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· 160 g di rigatoni
· 2 pomodori secchi
· 10 olive verdi
· 1 cucchiaio di capperi
· 1 spicchio d'aglio
· 2 cucchiai di pecorino grattugiato
· olio evo
· 1 noce di burro
· sale
· pepe
· basilico
preparazione:
Far rosolare lo spicchio d'aglio nel burro e nell'olio; aggiungere i pomodori tritati, le olive a rondelle, i capperi dissalati e far cuocere per qualche minuto. Nel frattempo lessare la pasta, togliere lo spicchio d'aglio e aggiungere un mestolo di acqua di cottura nella padella.
Quando la pasta è quasi pronta farla saltare in padella con il fuoco vivace fino al restringimento del condimento.
Servire con il pecorino, 2 foglie di basilico e un bicchiere di vermentino.


Inserita da EFISIO di CAGLIARI il 30 dicembre 2016.
visualizza le 16 ricette inserite da EFISIO


Registrati al club per lasciare un commento!