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Torta salata con carne tritata e peperoni arrostiti



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ingredienti:
· Pasta sfoglia rettangolare Fresca Sfoglia 1 conf.;
· formaggio spalmabile fresco Dolce Natura 100 gr;
· carne tritata 150 gr;
· 1 uovo o un po' di latte;
· 2 peperoni rossi/gialli arrostiti in forno;
· olio e sale qb.
· A piacere
· gorgonzola dolce o piccante Gran Casale 50 gr
preparazione:
Srotolare la pasta sfoglia per metà sulla piastra del fornetto lasciando l'altra metà ancora avvolta dalla carta forno. Punzecchiarla bene con una forchetta od uno stuzzicadenti.
Come ripieno spalmare il formaggio, coprire con la carne tritata rosolata in pochissimo olio con uno spicchio d'aglio(che va tolto) ed i peperoni arrosto tagliati a striscioline, completare con fiocchi di formaggio spalmabile e a piacere di gorgonzola.
Coprire il tutto con l'altra metà della sfoglia schiacciando bene la pasta con le dita a formare un cordolo. Ripunzecchiare la pasta, spennellare con un pò d'uovo sbattuto oppure di latte e mettere in forno ben caldo per circa 30/35 minuti a 180° finchè si dora.
Consiglio: se non avete uova, oppure la volete più leggera o siete intolleranti, usate il latte per spennellare la superficie prima della cottura.
Varianti possibili con residui di affettati e formaggi; salsiccia e cime di rape; spinaci ed Asiago.


Inserita da LUISA di MARTINA FRANCA il 23 dicembre 2016.
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