Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Pasta alla norma light



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· Rigatoni Club Premium (300gr circa)
· Fior di Latte Club Premium (200gr)
· Passata Rustica "Valle dei Raccolti" (400gr)
· Melanzane (una grande)
· Olio
· Sale (a piacere)
· Basilico (a piacere)
· Grana (a piacere)
preparazione:
Tagliare a cubetti le melanzane e metterle in una teglia con carta forno, farle cuocere per circa 15 minuti a 180° gradi con forno preriscaldato e ventilato.
Intanto far bollire l'acqua e cuocere la passata in una pentola con un filo d'olio sul fondo per non farla attaccare per circa 10 minuti. Tagliare a cubetti la mozzarella.
Non appena l'acqua bolle, salare, buttare la pasta e attendere il tempo di cottura (per i rigatoni 11 minuti). Infine unire nella padella sugo, melanzane e mozzarella con la pasta scolata fino a che la mozzarella non diventa filante. Condire a piacere con grana e basilico.
E' preferibile utilizzare melanzane lunghe e sode. Per un piatto ancora più sano sostituire il fior di latte con una mozzarella light e il grana con una ricotta da grattugia.


Inserita da SANDRO di SAN DONÀ DI PIAVE il 22 dicembre 2016.
visualizza le 2 ricette inserite da SANDRO


Registrati al club per lasciare un commento!