Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Apepizza



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
antipasti

ingredienti:
· Gr.400 base per pizza;
· Ml..150 passata di pomodoro (o ciliegina o polpa di pomodoro);
· Gr.200 mozzarella di bufala;
· Sale grosso;
· Origano;
· Olio evo.
preparazione:
Accendete il forno a 200*C.
Stendete la base per pizza (già provvista di carta forno)sopra una teglia da forno rettangolare: se non ce l'avete,va benissimo anche rotonda e adatterete l'impasto molto facilmente.
Cospargete il pomodoro aiutandovi con un cucchiaio, buttate qualche granello di sale grosso qua e là (se non lo avete o non vi piace,potete usare tranquillamente il sale fino),cospargete di origano in base al vostro gusto e terminate con un filo d'olio.
Infornate per 10 minuti,dopodiché aggiungete la mozzarella,precedentemente tagliata,e lasciate nel forno spento per altri 5 minuti.
Tirate fuori la pizza e lasciatela raffreddare per qualche minuto.
Tagliatela a quadrotti e mettete su di un piatto da portata per i vostri amici.


Inserita da CINZIA di Ferrara il 22 dicembre 2016.
visualizza le 10 ricette inserite da CINZIA

buono

- DOMENICA di MESSINA (26 dicembre 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!