Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Spuntino di mezzanotte



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
unici

ingredienti:
· pasta sfoglia rettangolare 1 conf.
· wurstel 1conf.250 gr
· formaggio spalmabile fresco 100 gr
· gorgonzola dolce 50 gr
· formaggio a pasta filata 150 gr
· 1 uovo
preparazione:
Srotolare la pasta sfoglia per metà sulla piastra del fornetto senza tagliarla e senza togliere la carta forno che la avvolge. Punzecchiarla bene con una forchetta od uno stuzzicadenti. Come ripieno spalmare il formaggio,tagliare a fette i wurstel e coprire con fiocchi di gorgonzola. Aiutandosi con la carta forno ricoprire il tutto schiacciando la pasta con i rebbi della forchetta. Spennellare con un uovo sbattuto, mettere in forno ben caldo per circa 30 minuti a 180° finchè si dora.
Io punzecchio la pasta sfoglia non solo sul fondo ma anche sopra, altrimenti si gonfia troppo durante la cottura. Ricordate che non è una focaccia e se avete dei dubbi sulla cottura potete tranquillamente aprire il fornetto e controllare, anche se si affloscia non è un problema, verrà bene lo stesso.


Inserita da LUISA di MARTINA FRANCA il 21 dicembre 2016.
visualizza le 2 ricette inserite da LUISA


Registrati al club per lasciare un commento!