Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Rusticissimi!!!



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
antipasti

ingredienti:
· 4 confezioni di pasta sfoglia
· 4 confezioni di wurstel misto pollo e suino
· 1 confezione di salsa di pomodoro datterino
· Olio q.b.
· Sale q.b.
preparazione:
Andremo a preparare pizzette e rustici con i wurstel!
Per le pizzette:
ricavate dalla pasta sfoglia i dischi aiutandovi con una tazzina da caffè. Vi sembreranno piccoli ma, essendo appunto pasta sfoglia, si gonfieranno in forno. Disponete quindi i dischetti sulla carta forno in una teglia e su ognuno di essi spalmate circa mezzo cucchiaino di salsa di pomodoro che avrete precedentemente salato e condito con l’olio.
Le pizzette vanno in forno a 180° per circa 15 minuti.
Per i rustici:
avvolgete il wurstel nella pasta sfoglia fino a ricoprirlo tutto e poi tagliatelo a pezzetti larghi circa 1 cm. Nella teglia, sempre con la carta forno, devono essere disposti verticalmente, come nella foto.
Anche questi vanno in forno a 180° per circa 15 minuti.
Bellissimi e buonissimi.
Buon appetito!


Inserita da CLAUDIA di ROMA il 19 dicembre 2016.
visualizza le 38 ricette inserite da CLAUDIA

Semplice ma sfiziosa!

- CINZIA di SAN LAZZARO DI SAVENA (14 gennaio 2017)


Registrati al club per lasciare un commento!