Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Rollini di pollo al profumo di bosco



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
secondi

ingredienti:
· 500 gr di petto di pollo a fette pian del borgo
· 2 confezioni di speck i freschi del borgo
· 350 gr di funghi campignon naturalmente tuo
· parmiggiano a scaglie
· pan grattato
· carota, cipolla, aglio, olio sale e vino bianco per sfumare
preparazione:
lavare, tagliare sottilmente i funghi e cuocerli in padella con olio sale aglio e prezzemolo. sistemare sulle fette di petto di pollo lo speck, i funghi, le scaglie di parmiggiano e chiuderle. ripassarle nel pan grattato e sistemarle nel tegame con i funghi rimanenti aggiungendo un trito di carota e cipolla. coprire e far cuocere una decina di minuti, rigirare e lasciare altri dieci minuti. sfumare col vino bianco e buon appetito.


Inserita da MASSIMO di Roma il 20 ottobre 2016.
visualizza le 18 ricette inserite da MASSIMO


Registrati al club per lasciare un commento!