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Tacchino panato con funghi



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ingredienti:
· 6 fette di fesa di tacchino "Pian del Borgo"
· 500 gr di funghi Champignon "Naturalmente Tuo"
· 2 uova "Antica Fattoria"
· Pan grattato q.b "Gioielli di Grano"
· Olio extravergine d'oliva q.b
· Olio di semi q.b
· Erbe aromatiche
· Parmigiano q.b "Gran Casale"
· 1 cucchiaio di farina "Porta del Sole"
preparazione:
Sbattere due uova in un piatto e aggiungere un pizzico di sale. In un secondo piatto versare del pan grattato, anch'esso unito con un pizzico di sale. Immergere le fettine di tacchino nell'uovo, bagnarle bene, e trasferirle nel pan grattato. Fatelo aderire bene ad entrambe le parti della fetta. Preparare tutte le fettine in questo modo e infine cuocerne 2 alla volta (o quante ne entrino nella vostra padella) in abbondante olio di semi fino a doratura. Nel frattempo scaldare in una seconda padella, un po' di olio extravergine di oliva. Affettare i funghi Champignon e cuocerli a fuoco vivo nella padella preriscaldata con il coperchio. Aggiungere un cucchiaio di farina setacciata sui funghi e girare, per formare una cremina saporita ai funghi.


Inserita da EDOARDO di LADISPOLI il 6 settembre 2016.
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ottimo

- DOMENICA di MESSINA (7 settembre 2016)


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