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Stufato di seitan con patate e olive taggiasche



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ingredienti:
· 1 confezione da 200 gr di seitan Vegamo
· 3 patate medio/piccole
· 1 cipolla rossa
· 1 confezione di pelati biodì
· 1 vasetto di olive taggiasche
· Vino q.b. per sfumare
· 1 cucchiaio di farina o maizena per addensare
· Paprika e/o peperoncino q.b.
preparazione:
Tritare grossolanamente la cipolla rossa e farla rosolare in una casseruola con l'olio.
Tagliare il seitan a cubotti, infarinarli e farli rosolare qualche minuto nella cipolla.
Sfumare con il vino e farlo evaporare.
Aggiungere le patate, anch'esse tagliate a cubotti e un paio di pomodori pelati schiacciati, ai quali avrete tolto la buccia.
Aggiungere qualche oliva taggiasca.
Infine, aggiungere a piacere le spezie: paprika e/o peperoncino.
Cuocere per circa 15/20 minuti (almeno fino a quando le patate saranno morbide e il sugo si sarà addensato).
Far riposare una decina di minuti prima di servire lo stufato.
BUON APPETITO!


Inserita da ELISA di ANZOLA DELL'EMILIA il 22 luglio 2016.
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