Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Peperoni ripieni di carne e stracchino



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
secondi

ingredienti:
· 2 peperoni
· 200 g carne di vitello
· 100 g stracchino
· Pangrattato
· Parmigiano grattugiato
· Olio e.v.o
· Sale e pepe
preparazione:
Tagliare i peperoni a metà e togliere i semi. Due metà tagliarle a pezzetti piccoli. In una padella con olio cuocere i pezzetti di peperone per qualche minuto. Spegnere il fuoco e aggiungere la carne, lo stracchino, parmigiano , pangrattato , sale e pepe e mescolare bene. Con questo composto farcire le due metà di peperoni. Spolverizzare con abbondante parmigiano e cuocere in forno a 180 gradi per circa 40 minuti


Inserita da CINZIA di ROMA il 13 luglio 2016.
visualizza le 51 ricette inserite da CINZIA


Registrati al club per lasciare un commento!