Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Melenzane ripiene di ricotta e pane



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
secondi

ingredienti:
· 4 melenzane
· 250 g di ricotta Dolce Natura
· 100 g di formaggio Massdam Gran Casale 1 uovo Antica Fattoria
· sale qb
· 100 g di formaggio grattugiato Gran Casale
· mollica di pane 150 g olio evo qb
preparazione:
Tagliare in due le melenzane . Togliere la polpa e metterla a lessare . Quando è cotta , schiacciarla con una forchetta e aggiungervi il resto degli ingredienti ( la ricotta va schiacciata con lo schiacciapatate , il massdam va frullato e la mollica di pane sbriciolata ) . Farcire le melenzane con il composto ottenuto , disporle in una teglia rivestita di carta forno e unta d'olio e far cuocere a 200°C per 15-20 min.


Inserita da MARGHERITA di SALERNO il 12 luglio 2016.
visualizza le 61 ricette inserite da MARGHERITA

bravissima Margherita, bella ricetta!

- MARTINA di TIVOLI TERME (13 luglio 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!