Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Persico estivo alla ligure



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
secondi

ingredienti:
· Filetto di persico (circa 800 gr)
· 3 zucchine e 3 fiori
· 6-7 Pomodorini
· Pangrattato
· Olive
· Capperi
· Pinoli
· Sale
· Pepe
· Olio
· Burro
preparazione:
Iniziate oliando per bene una teglia e cospargetevi poi il fondo con il pangrattato.
Prendete 3 zucchine e tagliatele a rondelle sottili ma non troppo e disponetele su tutta la superficie della teglia. Sopra le rondelle aggiungetevi anche i fiori di zucchine.
Adagiatevi sopra il filetto di persico; salare, pepare e cospargete con pinoli, capperi, olive tagliate a rondelle e pomodorini tagliati a spicchi. Aggiungete un filo d’olio, spolverate la superficie con pangrattato ed aggiungete qualche fiocco di burro.
Infornate in forno ventilato per circa 40 minuti fino a che il pesce prenderà un bel colore ambrato. Sfornare e servire caldo.


Inserita da NICOLAS di LAVAGNA il 21 giugno 2016.
visualizza le 33 ricette inserite da NICOLAS


Registrati al club per lasciare un commento!