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Funghi ripieni con foglie di menta



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ingredienti:
· 18 funghi di media grandezza
· 1 uovo
· pan grattato
· sale
· olio
· pepe bianco
· foglie di menta
preparazione:
Pulire i funghi
Staccare il gambo
Inserire in un frullatore il gambo dei funghi, l'uovo, l'olio, il sale, il pepe bianco, pangrattato e menta romana.
Frullare tutto.
Aggiustare di sale ed eventualmente di pangrattato.
Il composto deve essere piuttosto solido.
Riempire i funghi abbondantemente.
In forno a 18° per 20 minuti.
Si può usare più comodamente - io faccio così - il microonde.
In questo caso metto i funghi in una pirofila rotonda con i bordi un pò alti, copro - ma non completamente, lascio 2 fessure - con pellicola per cottura al micro, e inforno per 10 minuti.
La pellicola contribuisce a mantenere l'umidità e i funghi restano sodi ma anche morbidi e contemporaneamente l'impasto è umido e non secco.
La menta dà freschezza all'impasto.



Inserita da STEFANIA di ROMA il 30 maggio 2016.
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👍

- WALLY di DOZZA (31 maggio 2016)


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