Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Strudel spinaci e guanciale



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
secondi

ingredienti:
· 450 gm spinaci,
· una confezione di guanciale a cubetti,
· una confezione di sottilette al grana padano Dolce natura,
· una confezione di pasta sfoglia Fresca sfoglia rettangolare,
· sale,
· pepe,
· olio.
preparazione:
Dopo aver sbollentato 450 grammi di spinaci, e averli insaporiti in padella con del guanciale tagliato a cubetti, comporre lo strudel srotolando una confezione di pasta sfoglia rettangolare "Fresca Sfoglia", e al centro formare una specie di salsicciotto con gli spinaci, coprirli con delle sottilette al grana padano "Dolce Natura", e poi coprire il composto con la sfoglia, facendo si che i due lembi si incollino bene tra loro spennellandoli con dell'uovo sbattuto, e naturalmente per avere una doratura omogenea spennellare anche la superficie con l'uovo. Infornare per il tempo necessario ad ottenere appunto una doratura uniforme, lasciare riposare per 5 minuti a forno spento e semi aperto, e servire tiepido!
Buon Appetito!


Inserita da BARBARA di BALDISSERO TORINESE il 22 febbraio 2015.
visualizza le 10 ricette inserite da BARBARA

Ultimi commenti inseriti:

Buono

- MARISA di ROMA (27 giugno 2015)

non male

- ALEXANDRU di CHIERI (27 giugno 2015)

mmmhhhh wow!

- DOMENICA di BITONTO (28 giugno 2015)

Buono

- FRANCA di ARPINO (4 luglio 2015)

buono

- SEBASTIANO di ROMA (4 luglio 2015)

gradevole

- LUCIA di ROMA (4 luglio 2015)

buonissima

- ANDREA di ROMA (4 luglio 2015)

Gustose

- ANGELA di BARCELLONA POZZO DI GOTTO (9 luglio 2015)

da provare

- utente non più iscritto (9 luglio 2015)

buono

- FIORELLA di ROMA (19 luglio 2015)

buono

- MARCELLO di ROMA (19 luglio 2015)

OTTIMO

- LUIGI di SCAFATI (26 ottobre 2015)

Buono!

- NICOLE di POMEZIA (26 ottobre 2015)

invitante

- LELLA di VADO LIGURE (26 ottobre 2015)

Buono

- MARINA di UZZANO (26 ottobre 2015)

Buono!!!

- ANNA MARIA di IMOLA (12 novembre 2015)

+++++++++++++++++++++++

- BILLI di ZAGAROLO (2 dicembre 2015)

buono e sfiziosa

- GIUSEPPINA di FINALE LIGURE (2 dicembre 2015)

buona...io al posto delle sottilette userei fettine di provola...

- ISABELLA di ROMA (4 maggio 2016)

grazie Isabella, proverò!

- BARBARA di BALDISSERO TORINESE (5 maggio 2016)

troppo buon

- CIALY di PIANO DI SORRENTO (5 maggio 2016)


Visualizza tutti i 189 commenti inseriti


Registrati al club per lasciare un commento!