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Penne vegane ricche.



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ingredienti:
· Penne rigate BIODI'400gr.
· Polpa di pomodoro BIODI'100gr.
· Funghi LA VALLE DEI RACCOLTI 20gr.
· Pomodorini NATURALMENTE TUO sei.
· Aglio e peperoncino LA VIA DELLE SPEZIE tre spolverate.
· Olio due cucchiai
· Due patate piccole
preparazione:
Tagliare le patate a tocchetti molto piccoli e cuocerle con 150 ml. di acqua, un cucchiaio di olio e un pizzico di sale.
Nel frattempo provvedere a mettere a mollo i funghi secchi per almeno venti minuti.
Per il condimento avviare la cottura della polpa di pomodoro con due cucchiai di olio, insaporire col sale e l'aglio e peperoncino, coprire il tegame e far cuocere a fiamma bassa per circa 25 minuti.
La cottura delle patate richiede (se tagliate a tocchetti molto piccoli), solitamente lo stesso tempo necessario alla cottura del pomodoro, per questo motivo è sufficiente organizzarsi in modo da avviare le procedure in contemporanea, compresa la cottura delle penne.
Unite ora le patate e i funghi al pomodoro.
Per ultimi, quando manca poco al termine della cottura, aggiungete i pomodorini tagliati a spicchi, si eviterà così che si separi la buccia dalla polpa, garantendo però la morbidezza anche con pochi minuti di cottura.
Versare ora le penne nel tegame, mescolarle al condimento e servire.
Spero vi piaccia.


Inserita il 26 aprile 2016.
visualizza le 26 ricette inserite da

semplice e salutare.Sei veramente bravo

- GIUSEPPINA di ASCOLI PICENO (2 maggio 2016)

Grazie Giuseppina! Gentilissima.

- utente non più iscritto (2 maggio 2016)


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