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Fantasia mediterranea al tegame



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ingredienti:
· 1 bistecca di vitello
· mimimo 1/4 conf.Wurstel Servelade Pian Del Borgo
· 1 melanzana grande
· 1 cipolla media
· 1 conserva pomodoro
· 4 spicchi d'aglio
· acqua q.b.
· olio extravergine d'oliva
· 2 olive schiacciate
· sale q.b.
· 3 mozzarelle Gran Casale
· origano q.b.
· timo q.b.
· prezzemolo secco q.b.
· pepe q.b.
preparazione:
Si tagliano le mozzarelle a strisce. Si mette a insaporirsi con olio mescolato ad olive schiacciate, origano, timo, prezzemolo e pepe. Il sale si metterà quando verranno tolte dalla salsa.
Si soffrigge la cipolla tritata finemente in olio d'oliva. Si aggiunge la bistecca di vitello fatta in quattro parti. Quando la carne è arrosolata si mette il pomodoro con acqua q.b..Quando comincia a bollire, si mette la melanzana lavata, senza picciolo a pezzi. Verso fine cottura si aggiunge aglio a pezzi, i wurstel a fette, prezzemolo q.b, origano 1 pizzico, sale e pepe q.b..Adesso, che il mangiare è cotto, si toglie la mozzarella dalla salsa mediterranea nella quale è stata messa. Si impiatta, con le strisce di mozzarella alla caprese, messe da un lato. Si serve caldo. Si irrora con un filo d'olio extravergine nel quale sono state schiacciate le olive, per esaltare il sapore.


Inserita il 23 aprile 2016.
visualizza le 13 ricette inserite da

Ottima ricetta!

- utente non più iscritto (23 aprile 2016)

non mi convince la presenza dei wurstel, penso sia molto meglio senza. si tratta a mio avviso di un'aggiunta inutile

- MARTINA di TIVOLI TERME (25 aprile 2016)

Martina, fidati! I wurstel Servelade, insaporiscono, visto che il vitello è delicato! In certi negozi arrivano fino a 12 euro al kg. Comunque, senza di loro, non mi pubblicavano la ricetta. E la variante occidentalizzata di Immambaiyaldi.

- utente non più iscritto (25 aprile 2016)

Rettifico: IMAM BAYILDI (cucina turca, cipriota, paesi arabi e est europei,balcanici con popolazione di etnia turca)

- utente non più iscritto (25 aprile 2016)

seguirò il tuo consiglio Angelo, ci proverò! grazie!

- MARTINA di TIVOLI TERME (26 aprile 2016)

ottima !!!

- MASSIMILIANO di ROMA (27 aprile 2016)

La tua ricetta è una nuova, di carne, con olive, con formaggio fresco primo sale, di mucca, alla caprese. La Imam bayildi è un piatto vegetariano, con formaggio di capra, semplice, addirittura vegano in certe zone. Rimane uno dei più squisiti piatti

- utente non più iscritto (27 aprile 2016)

turchi di tradizione islamica. Il piatto loro è solo quello con ingredienti e preparazione originale, particolare. Nessuno non toglie niente al piatto islamico.

- utente non più iscritto (27 aprile 2016)

Interessante e coinvolgente per gli ingredienti e per la bibliografia

- utente non più iscritto (10 maggio 2016)


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