Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Bourdeto greco



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
secondi

ingredienti:
· 1 cipolla rossa tritata
· olio evo
· 1 cucchiaio di paprika dolce
· peperoncino
· 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro diluito in poca acqua calda
· sale
· il succo di mezzo limone
· 400 gr. di branzino
preparazione:
iniziare con il soffriggere in una padella la cipolla nell’olio evo a fuoco lentissimo aggiungendo mezzo bicchiere di acqua ed il sale. dopo circa mezz’ora, uniamo la paprika con il peperoncino e il pomodoro. Cuociamo sempre a fuoco lento per un quarto d’ora e poggiamo sopra i filetti del pesce. Cuociamo per 15 minuti. Un paio di minuti prima di spegnere versiamo il succo del limone.


Inserita da STELIO di ROMA il 21 aprile 2016.
visualizza le 3 ricette inserite da STELIO

ottimo

- ALESSANDRA di ROMA (21 aprile 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!