Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Lattuga romana ripassata in padella



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
contorni

ingredienti:
· 1 cespo lattuga romana tuodì,
· 1 spicchio aglio,
· 5 pomodori secchi tuodì,
· 1 peperoncino fresco tuodì,
· acciughe sott'olio "dal mare ",
· 8 olive nere denocciolate "saporilia",
· 1 cucchiaio raso di capperi ,
· olio evo "antica fattoria",
· pangrattato tuodì,
· timo,
· origano,
· sale
preparazione:
In una padella mettere un filino olio aggiungere spicchio aglio tagliato a fettine(che eventualmente poi potete togliere ),4 acciughe sott'olio,1 cucchiaio capperi, il peperoncino fresco tagliato a pezzetti (togliete semi se non amate troppo il piccante ),le olive e i pomodori secchi tagliati a pezzetti.Fare appassire qualche minuto poi aggiungere lattuga romana lavata e tagliata a pezzi aggiungere un pizzico timo e un pizzico origano salare e cuocere per almeno 30-40 minuti con coperchio .Durante ultimi minuti cottura aggiungere anche 1,5 cucchiaio di pangrattato


Inserita da ROSSELLA di TRINO il 18 aprile 2016.
visualizza le 11 ricette inserite da ROSSELLA

semplice ma gustosa, io la metto anche nel minestrone ma ripassata in padella non ci avevo mai pensato!

- ANNALISA di ROMA (18 aprile 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!