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Cosce di cappone allo zafferano



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ingredienti:
· cappone o pollo
· sale
· olio
· vino
· zafferano
· burro
· cipolla
· spezie
preparazione:
prendere sei cosce di cappone farle rosolare a fuoco lento con burro e cipolla per circa trenta minuti, salare e dopo adagiare in una teglia il composto dove metterete un filo d'olio, del vino bianco e una bustina di zafferano. aggiungere delle spezie quali la salvia,il rosmarino o la maggiorana, infornare per 40 minuti a 180 gradi


Inserita da MARIO di SAN GIORGIO A CREMANO il 15 aprile 2016.


complimenti semplice e saporito

- DESIDERIA di SAN GIORGIO A CREMANO (20 aprile 2016)

buon piatto bravo mario continua cosi'

- VIVIANA di CIRÒ MARINA (20 aprile 2016)

mario hai fatto un bel piatto gustoso bravo

- GIOVANNI di SAN GIORGIO A CREMANO (20 aprile 2016)

un gusto e un abbinamento meraviglioso, complimenti

- CARMINE di NAPOLI (21 aprile 2016)

grande mario hai fatto un cappone come si faceva una volta

- AMANDA di BAGNATICA (21 aprile 2016)

che gusto, dal colore sembra cotto a regola d'arte, vengo a pranzo allora?

- CARMEN di CASALECCHIO DI RENO (21 aprile 2016)


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