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Veggie burger



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ingredienti:
· 200 g di legumi misti
· 30 gr di pangrattato
· 30 gr parmigiano reggiano grattugiato
· 2 foglie di salvia
· Rosmarino q.b
· Prezzemolo q.b
· Sale,pepe ed olio q.b.
· 2 Sottilette
preparazione:
Per prima cosa cuocete i legumi con poco sale.
A fine cottura scolateli accuratamente dal liquido in eccesso, aggiungete gli aromi,regolate di sale e pepe, mettete un filo d'olio, il parmigiano ed il pangrattato e frullate tutto fino ad ottenere una consistenza uniforme.

Dividete l'impasto con le mani unte di olio e formate i veggie burger,panateli col pangrattato compattate e compattateli per bene.

Ponete i veggie burger sulla piastra antiaderente con 2 foglie di salv e lasciate cuocere per lato fino a quando risulteranno ben dorati. Ponete su ogni burger la sottiletta fin quando non si fonde e servite con una bella e fresca insalata di stagione.


Inserita da MARIA ROSARIA di ROMA il 5 aprile 2016.
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