Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Carciofi fritti



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
contorni

ingredienti:
· 4 carciofi violettti
· 1 limone
· Farina q.b.
· 1 uovo
· Sale
· Olio di arachide
preparazione:
Pulire i carciofi e tagliarli a spicchi, mettendoli man mano in un contenitore con acqua e succo di limone, per non farli annerire.
Scolare gli spicchi di carciofi e asciugarli.
Dopodiché, passateli nella farina e poi nell'uovo sbattuto, dove avrete messo un poco di sale.
A questo punto tuffateli in olio bollente e cuoceteli.
Serviteli caldi.



Inserita da GUIDO di COGORNO il 12 febbraio 2015.
visualizza le 15 ricette inserite da GUIDO

Ultimi commenti inseriti:

romani, buonissimi..ma ora non è ancora periodo buono di carciofi

- MARTA di ROMA (23 novembre 2015)

Buonissimissimi!

- NICOLE di POMEZIA (23 novembre 2015)

buoni

- FABRIZIO di ROMA (24 novembre 2015)

SEMplici e buoni

- MARCO di APRILIA (24 novembre 2015)

buoni da provare

- ANTONIETTA di CASALNUOVO DI NAPOLI (24 novembre 2015)

buoni

- MARIA di BOSCOTRECASE (25 novembre 2015)

+++++++++++++++++

- BILLI di ZAGAROLO (25 novembre 2015)

buonissimi

- ELISABETTA di SAVONA (30 novembre 2015)

Uno sfizio...anche per il fegato...

- MICHELE di NICHELINO (30 novembre 2015)

complimenti

- FEDERICA di ROMA (1 dicembre 2015)

semplici e sfiziosi

- GIORGIO di TARQUINIA (2 dicembre 2015)

buoni

- MICHELE di NOCERA INFERIORE (4 dicembre 2015)

OVVIAMENTE buoni...!

- GIUSEPPE di SAN LAZZARO DI SAVENA (5 dicembre 2015)

ok

- FRANCESCA di ROMA (11 dicembre 2015)

da fare oggi

- ANTONIETTA di CASALNUOVO DI NAPOLI (13 dicembre 2015)

ok

- ANTONELLA di ROMA (27 dicembre 2015)

saporiti

- LUIGI di ROMA (3 gennaio 2016)

buona

- STEFANIA di GRAGNANO (5 gennaio 2016)

buona

- NICOLA di LIVORNO (5 gennaio 2016)

deliziosi...ne faccio sempre in abbondanza e quelli che mi avanzano li passo al forno con pomodoro mozzarella e parmigiano come se fosse una parmigiana...........

- MARIA di ROMA (11 gennaio 2016)

ricetta facile ma gustosa

- MARZIA di ANCONA (14 aprile 2018)


Visualizza tutti i 311 commenti inseriti


Registrati al club per lasciare un commento!