Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Arrosto di tacchino al latte



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
secondi

ingredienti:
· Arrosto di tacchino da 700 gr
· Olio
· Burro
· 1 dado di manzo
· Cipolla
· Latte intero
· Pinoli
· Sale
· Pepe
preparazione:
Fate scaldare in padella olio e burro, aggiungete l’arrosto e rosolatelo su tutti i lati a fuoco medio/alto fino a far prendere un bel colorito.
Aggiungete il dado di manzo, lasciate sciogliere ed aggiungete la cipolla tritata. Abbassate il fuoco e versate il latte (circa 400/500 ml) quasi a coprire l’arrosto.
Mettete una manciata di pinoli, salate e pepate.
Lasciate cuocere a fuco basso con coperchio per circa 40-45 minuti, avendo cura di tanto in tano di rigirare l’arrosto. Lasciarlo raffreddare e tagliarlo a fettine che riporrete nel suo sugo e poco prima di servire riscaldare il tutto.


Inserita da NICOLAS di LAVAGNA il 23 marzo 2016.
visualizza le 33 ricette inserite da NICOLAS

dado di manzo intedo il dado vegetale?

- ALESSANDRA di PISTOIA (20 aprile 2017)

scusa il dado classico

- ALESSANDRA di PISTOIA (20 aprile 2017)

si può andare bene anche quello se no cuore di brodo al manzo

- NICOLAS di LAVAGNA (21 aprile 2017)


Registrati al club per lasciare un commento!