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Pollo con uvetta e pinoli



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ingredienti:
· 5 o 6 cosce di pollo
· 1 cipolla tritata
· d’aglio tritato
· succo di 1/2 limone
· sale olio d’oliva
· uvetta
· pinoli
· 500 ml di brodo vegetale
preparazione:
in una ciotola metto le cosce di pollo private della pelle, aggiungo una cipolla ed uno spicchio d’aglio tritati.Aggiungiamo del sale, il succo di mezzo limone e dell’olio d’oliva. Rigiriamo bene, mescolando il tutto e l’asciamo marinare per 1 ora o 2.
Scaldo una pentola e rosolo bene il pollo a fuoco vivo, non è necessario aggiungere olio perchè c’è già la marinatura.
Aggiungo il brodo caldo copro con un coperchio e faccio cuocere a fuoco basso per 45 minuti. Passato i 45 minuti aggiungo l’uvetta ed i pinoli e faccio cuocere ancora 10 minuti, se fosse necessario aggiungo un goccio d’acqua.



Inserita da GIANLUCA di ROMA il 22 marzo 2016.
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ok

- GIOVANNI di SAN GIORGIO A CREMANO (22 marzo 2016)

buono

- GIULIA di ROMA (30 marzo 2016)


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