Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Zucchine croccanti al forno



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
secondi

ingredienti:
· 5 zucchine naturalmente si
· 3 cucchiai di pane grattugiato
· 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
· sale e olio QB
preparazione:
Lavare e tagliare le zucchine A bastoncini,
Sbollentarle in acqua salata per tre minuti.
Scolarle e passare sotto L'acqua ghiacciata.

Nel frattempo mescolare il parmigiano al pane grattugiato. Scolare le zucchine dall’acqua, lasciandole umide, se no non attacherà la panatura.
Passare le zucchine nella panatura facendo attenzione a ricoprirle bene. Foderare una teglia con carta forno, ungere leggermente e porvi le zucchine quindi dare un giro d’olio ed infornare a 180° per 10/15 minuti o sino a che nono sono dorate. Estrarre dal forno impiattare, salare e servire calde.


Inserita da ALESSIA di ROMA il 9 febbraio 2015.
visualizza le 31 ricette inserite da ALESSIA

Ultimi commenti inseriti:

:)

- ALESSANDRO di CAPO D'ORLANDO (20 novembre 2015)

semplici e saporite

- STEFANO di ROMA (23 novembre 2015)

una valida alternativa al mangiarle fritte

- GIORGIO di ROMA (23 novembre 2015)

Stuzzicanti!

- ISABELLA di OSIMO (23 novembre 2015)

buone !!!!

- LELLA di VADO LIGURE (23 novembre 2015)

buone

- ALAN di RIMINI (23 novembre 2015)

le voglio provare subito

- MARIA di MARTINA FRANCA (23 novembre 2015)

buone

- ILARIA di ROMA (23 novembre 2015)

DA PROVARE

- MARIA di ROMA (23 novembre 2015)

sfiziose

- MICHELE di BERGAMO (23 novembre 2015)

Ottime

- FABIOLA di ST-MAURICE (23 novembre 2015)

da fare subito (ho il forno nuovo !!)

- MARIA ELENA di ROMA (26 novembre 2015)

*******

- FRANCESCO di FERMO (26 novembre 2015)

Semplici e buone

- MARTA di RUSSI (26 novembre 2015)

ottimi

- NADIA di VITERBO (26 novembre 2015)

ok

- DANIELA di ROMA (26 novembre 2015)

buono

- ANDREA di ROMA (29 novembre 2015)

buono

- MAURO di LAIGUEGLIA (29 novembre 2015)

ottima idea

- SONIA di RIMINI (29 novembre 2015)

le ho provate.......ottime complimenti ..........io nell' impanatura ho aggiunto anche spezie varie e farina mais

- ROSSELLA di TRINO (15 marzo 2016)

da provare

- SERENA di ROMA (1 maggio 2016)


Visualizza tutti i 226 commenti inseriti


Registrati al club per lasciare un commento!