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Seppioline con carciofi



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ingredienti:
· -2 conf. di seppie surgelate Dal Mare
· 2 conf. di carciofi a spicchi surgelati La Valle dei Raccolti
· olio extravergine di oliva Antica Fattoria
· due spicchi d'aglio Naturalmente Tuo
· Peperoncino Drogheria Alimentari
· un bicchiere di vino bianco Vigne dell'Oste
· prezzemolo fresco o surgelato La Valle dei Raccolti
preparazione:
Fate scongelare le seppie, lavatele e asciugatele bene con carta da cucina, mettete un filo d'olio in una padella antiaderente insieme a uno spicchio d'aglio tritato e aggiungete i carciofi surgelati che cuocerete a fuoco medio-basso e con coperchio per circa 10 minuti. Nello stesso tempo, in un'altra padella antiaderente mettete un generoso filo d'olio, l'altro spicchio d'aglio tritato e il trito di peperoncino, quando l'olio è caldo e l'aglio inizia a soffriggere adagiatevi le seppioline, regolate di sale e aggiungete il bicchiere di vino bianco che lascerete sfumare a fuoco vivace per circa dieci minuti.
Unite i carciofini alle seppie e aggiungete un po' di acqua calda per continuare la cottura a fuoco basso e con coperchio per altri 40 minuti circa.
Quasi a fine cottura se il tutto risultasse troppo brodoso terminate la cottura senza coperchio.
Spolverate con il prezzemolo e buon appetito!


Inserita da TANIA di PRATO il 12 marzo 2016.
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